Für Eltern der Schüler/innen der 4. Kl. VS

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte von Volksschüler/innen,

Informationen Biondekgasse VS 2020 thumb

Sie haben an unserem Online-Elternabend unser Schulprofil mit den beiden Schulzweigen, unsere zusätzlichen Schwerpunkte, unser großes Angebot an unverbindlichen Übungen und Freigegenständen, die Gestaltung der Mittags- und Nachmittagsbetreuung  sowie unser Schulbuffet kennengelernt. Diese Informationen haben wir für Sie auch in einem Folder kurz zusammengefasst.

Gerne hätten wir Sie und Ihre Kinder in unserer Schule begrüßt, damit Sie sich persönlich einen Eindruck von der (Lern)Atmosphäre, die an unserer Schule herrscht, und von unserem Schulhaus mit den zahlreichen Sonderunterrichtsräumen machen können. Wir sind um den Einsatz moderner Unterrichtsformen und ein Schulklima, in dem erfolgreich gelernt wird und gegenseitiger Respekt herrscht, sehr bemüht. Dazu geben Ihnen die vielen kreativen Beiträge mit Bild- und Videomaterial auf unserer Homepage sowie die virtuelle Schulhausführung für unsere jungen Besucher/innen einen guten Einblick.

Hier geht es zum virtuellen Rundgang durch unsere Schule:

schulhausfuehrung 001

Ich freue mich, wenn Sie und Ihre Kinder uns auf unserer Homepage besuchen.

Für persönliche Beratungen stehen Ihnen Herr Mag. Haselmayer (Schülersekretariat), Frau Mag. Sigrid Klima (Bildungsberaterin), Herr Mag. Martin Golja (Leiter der Nachmittagsbetreuung), Frau Mag. Renate Eder (Koordinatorin des Tags der offenen Tür) und ich gerne zur Verfügung (Tel. 02252/89787).

im Namen des gesamten Teams der Biondekgasse
Dir. Mag. Birgitta Stieglitz-Hofer, MA